Sabtu, 25 Agustus 2012

Dapet Award lagi dari bang Rudiansyah :3

Waaaaaaah ..
Perasaan baru kemaren dapet Award dari Bang Yoga Shena , eh dapet lagi dari bang Rudiansyah alias Ayam Import :33

Dapetin Award ini gak perlu pake perjuangan bray .-. gratis .. tis .. tisss

Mau liat gimana Award nya?Nih ..




Aaaaaaaaaaaaaa >.< keren banget kan ?
Dan tau gak ?? *gatau* Award ini "Khusus" di kasih buat temen-temen Blogger Energy loh :D


Thanks baut eh buat bang Rudiansyah ^^

21 komentar:

  1. Balasan
    1. iya ^_^ jadi semangat nge blog semua deh :)

      Hapus
  2. selamat ya atas awardnya...salam sukses selalu kawan :)

    BalasHapus
  3. ciee yang dapat award, semoga dengan adanya award lo bisa semangat nulis dek ipon :))

    BalasHapus
  4. selaamaattttttt yaaaa...hihihi aku masihh semangat menanti dtg-nya award..sekali lagi selamaattt.. :" *terharu* *tisu mana tisu?*

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyaaaaa ^^ makasih ya :D *ngasih tissue bekas upil*

      Hapus
  5. selamat atas awardnya ... :D
    pengen juga dapat award lagi ...hehe

    BalasHapus
  6. ciiieee ...
    awardnya kereen yaaah .. so sweet banget si ayam import
    gue belom ambil ...hehe

    BalasHapus
  7. eciehhh...
    second award nih...
    bakalan rajin ngepost nih kayaknya.

    BalasHapus
  8. ahahay keren deh si ayam import,,,
    ntar sya juga mau ambil deh :D

    BalasHapus
  9. Wah enak ya Ivon udah dapet 2 award, aku mah baru satu dari si abang Konyols :p hehe

    BalasHapus

  10. minal aidzin wal faidzin yah gan :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. udah lewat sih --'' but , iya deh ^^ minal aidzin jugaa

      Hapus
  11. Saya ngeblog udah sekitar 5 taon baru dapat award cuma sebiji aja sudah senengnya bukan main hiehiehiehiehiee

    BalasHapus

Udah baca? Komen ya :D