Rabu, 22 Agustus 2012

Sial ! Zayn Malik One Direction Di Bully Sampe Dia Tutup Akun!

Sialaaaaaaaaaaaaaaaaaaan !!! t.-_-t.


Iiih parah banget sih blogger ini -__- namanya Debbie Schlussel.Dia ngehina Zayn Malik (salah satu personil One Direction) Kata Debbie ,  di samping tato Arab nya Zayn dan Zayn sering mengenakan keffiyeh katanya itu adalah pakaian resmi terorisme Islam.Maksud Lo!?

coba deh Baca postan nya Debbie di sini

Sialan banget kan tuh orang !?

Emang , di Hollywood itu gak gampang jadi kaum muslim.Pasti di bully terus.Disana mungkin kebebasan beragamanya sempit.Coba aja Zayn tinggal di Indonesia.Pasti banyak yang dukung.Orang islam di luar negri itu selalu hampir di pandang negatif.Apalagi di tambah sama kejadian terorisme disana-sini.Nama islam makin tercoreng.Tapi,gak semua muslim di dunia gitu kok.Bukti nya masih ada orang-orang yang beribadah di masjid kan ?


Oke balik ke Zayn .. Zayn itu juga pemuda sekaligus artis yang religius kok.Buktinya ,Zayn pernah nge tweet gini 




kayak gini juga pernah 






cuma gara gara Zayn Pake Tatto ini doang?



Gue sebagai Pacarnya Zayn Fans nya Zayn Ngerasa kesel + sakit hati tau ! 

Dan Kalian tau muka nya Debbie gimana ? nih ..



apa ? muka tua gitu sok ngurusin hidup anak muda ! Dan kalian tau gak ? katanya, Zayn manfaatin ketenarannya buat ngajak orang-orang khususus nya Cewek-cewek didunia buat pindah agama menjadi islam .Buat apaan ? toh itu kan menurut orang nya juga.kebebasan mereka mau nganut agama apa asalkan orang itu nyaman.

dan gara gara itu , Zayn kesel sampe sampe tutup akun .coba kalian cari @ZaynMalik gabakaln ketemu X| siaaaal!





so, what do you think ? gue gakbisa ngomong apa apa lagi ._. double speechlees ...

28 komentar:

  1. yaaah gue sebagai mantannya zayn malik merasa gimana gitu deh.. yah kan ._. #eh

    BalasHapus
    Balasan
    1. ohaha .. iya
      w-wh-whu-what?apa lu kata?mantan Zayn? *asa golok*

      Hapus
    2. Ahahahah.. Bawa parang..

      Hapus
  2. gak berani komentar kalo masalah agama :|
    eh, itu tadi komentar ya, yinyin ?

    BalasHapus
  3. Fans yg baik gak gantian nyela gitu dong. Tanggepin positif aja, setidaknya si debi udah ngeluangin waktunya buat ngepoin orang. #ifyouknowwhatimean :))
    btw zain malik itu apanya maher zain?

    BalasHapus
    Balasan
    1. .______.v peace qaqa
      kebawa emosi u.u sipokeh.Kaga ada hubungannya ama maher zain
      -,- jauh sekale qaaqaaaaa

      Hapus
  4. gue baru dngr nama artis itu. Tp parah tu yg ngejelek2in. Mungkin dia iri x ya :/

    BalasHapus
    Balasan
    1. yah ._. begimane sih bang . lu kan biasa nya aptudet.kalo One Direction tau dumss?yaa , maybe iri

      Hapus
  5. seperti biasa ...
    dia cari sensasi tuuh kayaknya ...
    parah deh kalo gitu ..
    kasiaan sampe tutup akun -_-

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gue baru dengar nama itu *ketinggalan

      Kasian juga yah sampe2 akunnya ditutup
      Gimana nasip para Fans!

      Hapus
    2. bang upil : ~(-_-)~ ya betul itu qaqa .. dia cari sensasi biar blog nya banyak pengunjung nya
      bang robi : kalo one direction pasti tau :D iya bener ._. gue kan pens setia nya T.T sekarang zayn cuma bisa on twitter dari twitter official one direction ..

      Hapus
  6. begitulah hidup, kadang ada yang suka ada yang enggak. so selama kita mengarasa benar jalanin aja ga peduli orang berkata apa :_+

    BalasHapus
    Balasan
    1. sipokeh :) seribu upil untuk bang bayu ._.v

      Hapus
  7. ratih delima sari22 Agustus 2012 20.55

    I want zayn malik come back :'(

    BalasHapus
    Balasan
    1. #ComeBackZayn
      udah pernah kan itu di bikin TTWW ? tapi gak ada gunanya T.T *nangis dipundak Niall

      Hapus
  8. Balasan
    1. bang pidi -,- mentang mentang ada nama zain nya u.u

      Hapus
  9. hmmm.... gak terlalu kenal sih... cuma tahu lagunya yg "I Wish" itu doang. hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. itu juga salah satu lagu one direction :) denger what makes you beautiful sama one thing deh.itu juga enak.

      Hapus
  10. twittnya justin bieber juga sampai nyebut zayn akan balik kok :)

    BalasHapus
  11. hhmm yg sbar ya,,mungkin tuh artis lagi butuh waktu utk sendiri,,,jiaaahh :)

    BalasHapus
  12. coba cek lagi deh. kayaknya udah balik

    BalasHapus
  13. Kasihan ummat kita ini
    bahkan kadang orang islam sendiri tidak faham agamanya...

    BalasHapus
  14. Oohhh... Jd cewek tho? Slama ini gw kira si debi cowok -_- (kok bisa...)

    Ttd. Mrs. Zain #plak

    BalasHapus
  15. She's weird. I've never hate someone the more i hate her.. -_-

    BalasHapus

Udah baca? Komen ya :D