Kamis, 16 Agustus 2012

Horee !! Dapet "LIEBSTER AWARD"

Aciyee ..
Aku dapet Award looh dari bang Yoga Shena u.u Kece dong ? Aah , gak juga.Soalnya,dapetin Nih Award gampang begete ._. tapi berkesan buat gue.Iyalah,Award pertama bray.PERTAMA !
Tau gak gue dapetin ni Award cara nya gimana?Nih ..



Dan,ini 11 pendapat gue tentang blog lu bang :
1.Keren
2.Header nya keren :3
3.polowers nya lebih banyak lu daripada gue XD
4.Banner nya Unyu u.u
5.Warna yang mendasari Blog lu merah.Keren! *red devil*
6.Blog

7.Lo
8.Jauh
9.Lebih
10.Keren
11.Dari Gue


Apa ini cuman perasaan gue doang,dapet ni Award?Apa gue geeran?Gue rasa engga ..








Dan mau liat gimana Award nya?


Jreng .. Jreng ..




Gimana?Keren kan?Mana tengah-tengah nya ada lope lope nya lagi u.u unyu aja .. Warna Pink lagi ._.

dan buat 11 orang yang udah gue rekomendasi kan *asik* ,coba deskripsikan gimana blog gue..oke?

Dan 11 Orang itu :

1.Chumhienk
2.Rian
3.Ira
4.Cinta
5.Yuli
6.Madhe
7.Marhamah
8.Gih Pro Nsx
9.Adam
10.Renadel
11.Rama

^^




24 komentar:

  1. Balasan
    1. Bukan udah dikasih dari bang Yoga ?._.

      Hapus
  2. ciiiieeee ...
    award perdana niiih yeee ...
    MOGA TAMBAH SEMANGAT NGEBLOG YAAH
    *CAPS LOCKNYA KETELEN*

    selamat yaah , gue juga dapet dari yogA :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. IYA NIH AHAHAHA MAKASIH YAA . PASTI SEMANGAT KOK NGE BLOG NYA *keselek capslock*

      Hapus
  3. haha tengkiu iphone udah diterima :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iphone -,- kok lu tau gue mosting ginian bang?dari mana?

      Hapus
  4. cieee cieee, first awwrd nih yeee, harus di tambah lagi tuh koleksinya, cemungud eaaa

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya nih bang u.u kok lu jadi alay yak -,-

      Hapus
  5. Sip saya ambil Awardnya terus dibawa pulang yah.. ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. BTW, award ini perlu saya teruskan lagi apa gk usah??? :D

      Hapus
    2. Terserah.kalo bisa diterusin ^^ kalo gamau juga gakpapa.gak dipaksa :D

      Hapus
  6. BTW mendeskripsikan blog Mbak Ivo berapa nomer. Sebelas nomer kah ?.

    Terus ini award ini dilanjutkan ato buat diri sendiri ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gue bukan Emba Embaaaa >.< Nama gue juga IVONE bukan IVO -,- jauh amat.

      Awardnya bawa pulang tuh yang warna pink.Terserah mau lanjutin ke 11 orang apa enggak.up tuyul ._.

      Hapus
  7. Balasan
    1. Udah di kasih ke 11 orang -,- gak bisa lagi

      Hapus
  8. pendatang baru nih... blm dapet award sama sekali.


    btw, aku follow blogmu ya...
    follback dong, plissss...
    salam kenal ya... :)

    BalasHapus
  9. Ini kewajiban sekaligus hadiahmu =D. Selamat membaca dan semangat ngeblog lagi =D

    BalasHapus
  10. eeh,, dimana nih ngasihh deskripsinya ?? postingan or ??

    BalasHapus
  11. wah ternyata aku dapar award juga,

    hehheheheheheheh thanks yah

    BalasHapus

Udah baca? Komen ya :D