Minggu, 12 Agustus 2012

NO VAKUM AGAIN (^_^)9 !

Tadi nya ,Gue sempet pengen berenti nge-blog.Gak tau dari sekarang,atau mungkin selamanya.Ya,kalo lo sering mampir kesetiap postingan Gue yang terbaru,lu pasti tau lah kalo rata-rata isi postingan Gue itu Curhatan semua.Dan ,Gue yakin gak ada yang mau baca.Dan saat itu juga,Gue putusin buat Vakum aja dan ngelanjutin Ngadmin FansPage di Fesbuk ( Beliebers  sama Curhatan ) .
Tapi gak tau ,tiba-tiba bang Edotz masukin gue ke grup Blogger Energy .Oke,itu biasa aja.Tapi,kalian tau gak apa dampak Grup itu ke diri Gue?Gue gak jadi Vakum Bro ! Amazing banget kan ?
Dan,kalian tau gak ,apa yang bikin gue gak jadi Vakum ?
nih liat ..



gak jelas?gue Jelasin lagi nih ..



"Blogger Energy hanya diperuntukkan untuk BLOGGER PERSONAL AJA,blogger yang menganggap BLOG ADALAH BUKU HARIAN ONLINENYA.BUKAN buat BLOG BISNIS,BLOG COPAS,TUTORIAL,dan lain-lain.


Semoga grup ini BISA MENJADI ENERGY bagi para sobat blogger semuanya .."



Dan ..





TADAAAA !! Grup Blogger Energy bener-bener ngasih Energen ENERGY ke gue ! Gue jadi semangat nge-blog lagi!gue gak perlu takut lagi kalo gak ada yang mau baca postingan gue!

Pokoknya,lope lope banget banget dah buat grup Blogger Energy yang udah bikin semangat gue naik lagi!
gak lupa sama bang Francesc Coo yang udah buat tu Blog.Ngertiin perasaan gue begete dah ._.

dan gue gatau kenapa nih tulisan jadi kecil begete -_-

Dan buat siapapun yang baca postingan gue,harap jangan nyontoh sikap gue yang suka nunda-nunda gitu ya.tetep semangat apapun alasanya!semangaaaaaat :D

26 komentar:

  1. semoga bener-bener ga vakum deh,
    blogger energy diperuntukkan buat blog personal aja, jadi lebih sepahan dan bisa berbagi informasi lewat tulisan :)_

    iya ya, ko makin ke bawah makin kecil hurufnya..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aamiin ^_^

      Iya gak tau nih ._. padahal udah di ganti tapi tetep aja kecil ..

      Hapus
  2. semangat ngeblog mba ! kalo blognya mau dikomen ya jangan isinya curhatan semua, ya emang kalo blog digunain sebagai diary online bakal jarang yang komen, personal blog kan tujuannya untuh melegakan isi hati dan pikiran kita (curhat)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yaa ,tapi gue bukan Mba-Mba ya bang -_- gue masih kelas 3 SMP yang bentar lagi bakal menghadapi ujian dan menunggu kelulusan untuk menuju jenjang berikutnya yaitu SMA! *apaini
      Iya sih emang bakal jarang dikomen .-.

      Hapus
  3. semoga blogger energy bisa trus eksis :) salam kenal ya ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya bang ,aamiin.salam kenal juga :D thanks por pollow nya yak ;;D

      Hapus
  4. salam kenal.. sukses ya sister..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sip sip :D Thanks For Follow yak :D

      Hapus
  5. Yinyin salam kenaaaal! Zayn Malik itu punya gue yaaa #oot

    waa, gue juga sering hiatus, malas posting, hehe. Semoga ssetelah masuk grup ini gue jadi rajin nge-posting juga :3

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sip deh !Enak aja .-. lu gatau kak,kalo kemaren gue baru nikah sama Zayn malik di lapangan Monas (?)

      Aamiin :D

      Hapus
  6. gue suka semangatnya :)

    punya komunitas yang sepaham pasti jauh lebih asik ,,
    jaga terus semangatnya ...
    jangan sampe loyo yaaah ..

    berikan energimu pada yang lain :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. sip,bener banget banget tuh bang.
      oke deh,asal jangan ngasih upil aja ya ._.

      Hapus
  7. Blog yang sangat menantang... hurufnya kecil bgt.. akakakaka... Keep writing! jauhkan hati dan pikiran dari setan "vacum"! Jangan lupa selalu baca do'a sebelum ngeblog *Lho.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ahahaha ~
      sip ,padahal setannya gue sendiri ._.

      Hapus
  8. si edotz memang terlalu banyak memakan korban, wkwkwkw
    just kidding dot! :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. bang edotz bukan makan korban,tapi makan upil *puasa puasa

      Hapus
  9. mampir ah...
    kunjungan perdana nih dari salah satu personil BE...hhehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo gue,salah satu personil jkt 48 (yang terbuang) ._.

      Hapus
  10. Salam kenal sobat :D
    iva juga baru gabung nih,,
    semangat terus ya..!

    BalasHapus
  11. Hallo salam kenal sudah saya follow blognya :)

    BalasHapus
  12. BENER BANGET! boleh minta follbacknya gak qaqa :3

    BalasHapus

Udah baca? Komen ya :D